Como ativar a VPN

Para ativar a VPN:

A VPN ficará ativada. O estado da VPN pode ser alterado no decorrer do funcionamento da aplicação.

Em caso de problemas de ligação, a sessão de VPN é restabelecida automaticamente por predefinição para garantir uma ligação segura. Será notificado sobre o estado da ligação e de possíveis problemas de ligação, por exemplo, quando precisar de verificar as definições do servidor proxy, as definições da Firewall do Windows ou as definições do adaptador virtual.